Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 1
Tempo: 20 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Media
Ingredienti:
• 16 Gamberoni Freschi
•
8 Albicocche
•
2 Mele Golden
•
1 Limone
•
2 Bicchierini Cognac
•
5 Cucchiai Olio d'oliva
•
Sale
•
Pepe
Preparazione:
Per prima cosa lavate le albicocche e le mele ed asciugatele bene.
Tagliate le mele a 8 spicchi e le albicocche a metĂ e bagnate tutto con del succo di limone.
Prendete 16 spiedini di legno ed in ognuno infilzatevi 1 gamberone con un pezzo di mela e di albicocca, salate e pepate.
In una padella molto larga scaldate l'olio d'oliva e fate dorare gli spiedini da ambo i lati.
Quando i gamberi saranno diventati rossi, sfumate con il cognac ed aggiungete del succo di limone.
Condite gli Spiedini di Gamberoni alla Frutta con molto pepe e serviteli con degli spicchi di limone.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette