Torta di mele del Trentino
Ingredienti • 350 Gr. Biscotti Secchi
• 500 Gr. ricotta
• 20 Cl panna Fresca
• 4 mele Renette Grandi
• 4 mele Granny Smith
• 4 limoni
• 400 Gr. Gelatina di mele
• Cannella in polvere
• 180 Gr. burro
• 80 Gr. Farina
• 300 Gr. Zucchero
• 6 uova
• 500 Gr. ricotta
• 20 Cl panna Fresca
• 4 mele Renette Grandi
• 4 mele Granny Smith
• 4 limoni
• 400 Gr. Gelatina di mele
• Cannella in polvere
• 180 Gr. burro
• 80 Gr. Farina
• 300 Gr. Zucchero
• 6 uova
Come si prepara Polverizzate i biscotti con un frullatore e aggiungete 150 grammi di burro sciolto precedentemente su fuoco lento insieme a 100 grammi di zucchero e abbondante cannella. Fatto ciò imburrate una tortiera a cerniera comprimeteci dentro la pasta e lasciatela riposare in frigo.Intanto sbucciate le mele e tagliatele in quattro parti e iniziate a grattugiarle con amore. Aggiungete la polpa delle mele in una terrina con albume d'uovo, scorza di limone, succo di limone, ne basta mezzo, ricotta farina e zucchero e cannella. Frustate bene bene l'impasto e aggiungete la panna finché il composto non sarà un tutt'uno e passate a scaldare il composto in forno a 180 gradi. Di tanto date un'occhiatina al dolce tastando con le dita o con una forchettina pulita leggermente la superficie del dolce stesso e fate bene attenzione a non bucarlo. Spegnete il forno e lasciate riposare il dolce per un'ora e nel frattempo nettate le mele smith, levategli il torso e tagliatele a fette decorative che disporrete sulla superficie del dolce con del succo di limone. Servite freddo.
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